Jl.Karya No 20, Jakarta Barat, Indonesia

BROSUR KURSUS

BROSUR KURSUS AUTOCAD,3D MAX,TEKLA,SAP2000,ETABS,SKETCHUP,PERHITUNGAN RAB :

 

 HALAMAN 1

 

 HALAMAN 2

KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR & MEMPERJELAS

 Iklan

45 thoughts on “BROSUR KURSUS”

  1. Chandra berkata:

    Untuk daerah cimahi di mana ya?

    1. admin berkata:

      Bisa langsung menghubungi marketing kami, dengan senang hati marketing kami akan memberikan informasi yang dibutuhkan :

      OFFICE : 021 22564187
      WhatsApp : 087-880-948-464

      Marketing Phone (Personal) :

      1). Monica

      -087-880-948-464 (XL)
      -081-283-664-179 (Simpati)

      2). Andre

      -085-212-026-932 (AS)

  2. Aulia berkata:

    Untuk pertemuannya 10x, itu waktunya kapan saja ya? kalau untuk private, apakah pengajar akan datang ke tempat customer?

    1. admin berkata:

      Untuk waktu kursus / privat peserta bisa menentukan jadwalnya sendiri, untuk paket privat yaitu trainer datang ke tempat peserta.
      Untuk info lebih lengkap bisa menghubungi marketing kami via telepon, email atau whatsapp,

      Terimakasih,

      Indo Design Center

  3. ulfarahmi berkata:

    Untuk daerah padang, sumatera barat ada gak min? Lagi butuh

    1. admin berkata:

      Mohon Maaf untuk daerah padang kita belum ada, mungkin bisa berkunjung ketempat kursus kami yang lainnya seperti jakarta dan untuk lebih detail mengenai informasi mohon menghubungi marketing kami via tlp / wa.

      Terimakasih

  4. ulfarahmi berkata:

    Untuk daerah padang, sumatera barat ada gak min?

    1. admin berkata:

      Mohon Maaf untuk daerah padang kita belum ada, mungkin bisa berkunjung ketempat kursus kami yang lainnya seperti jakarta dan untuk lebih detail mengenai informasi mohon menghubungi marketing kami via tlp / wa.

      Terimakasih

  5. Israfi berkata:

    Untuk didaerah tangerang dimana saja ya?

    1. admin berkata:

      Untuk tangerang kita ada di gading serpong :
      Alamat : Ruko Glaze 1 Blok C No 11

      Jam Oprasional

      Hari Senin – Jumat : 08.30 wib – 22.00 wib
      Hari Sabtu : 08.30 wib – 17.00 wib

      Hubungi Kami :

      021 – 22564187
      0812-8366-4179 (Simpati)
      0852-1202-6932 (As)
      0878-8094-8464 (XL)
      0877-3682-8326 (WA)
      Email : indonesiadesigncenter@gmail.com

  6. Fauzi berkata:

    Ok min sy udah lihat brosurny.

    1. admin berkata:

      Untuk info lebih bisa langsung menghubungi kami via tlp, terimakasih

  7. Aisyah berkata:

    Daerah Depok tempat belajarnya dimana ya? Tks

    1. admin berkata:

      Hai aisyah, Untuk wilayah depok dan sekitarnya bisa datang langsung ke tempat terdekat kami yang berada di daerah pasar minggu – jakarta selatan, info selengkapnya silahkan hubungi call center kami di 021 22564187 atau Marketing Phone (Personal) :

      1). WENDO

      -087-880-948-464 (XL)
      -081-283-664-179 (Simpati)

      2). ERWIN BAENURI

      -087-736-828-326 (XL)
      -085-212-026-932 (AS)

  8. verawaty marpaung berkata:

    kursus komputer daerah cipayunh, jakarta timur
    adakah admin.

    1. admin berkata:

      Untuk brosur bisa dilihat langsung, info lebih lengkap bisa menghubungi marketing kami via tlp, email, wa, terimakasih

  9. jul berkata:

    Daerah bogor ada..?

  10. Anwar berkata:

    boleh tolong kirimi saya brosur paket cabang Jakarta selatan?anwarradjendra86@gmail.com,thanks

  11. Anwar berkata:

    boleh tolong kirimi saya brosur paket cabang Jakarta selatan?

  12. Fajar berkata:

    Untuk daerah Padang gimana ? Ad rencana mau buka nggak?? Dimana alamat nya ? Bisa privat ? Pngen blajar juga.

    1. admin berkata:

      Kita masih mempelajari untuk respon pasar, mungkin untuk sekarang bisa berkunjung langsung terlebih dahulu ke tempat kursus kami.

      1. verawaty marpaung berkata:

        kursus komputer di jakarta timur, cipayung..brosur ke email saya verawatymarpaung97@gmail.com

        1. admin berkata:

          Untuk brosur bisa dilihat langsung, info lebih lengkap bisa menghubungi marketing kami via tlp, email, wa, terimakasih

  13. Gimin berkata:

    Mohon info Untuk daerah jakarta timur tempatnya di mana y?

    1. admin berkata:

      Info lebih lengkap bisa menghubungi marketing kami melalui telepon di 021 40101010

  14. Awalianto berkata:

    dapat sertifikat ga ya?

    1. admin berkata:

      Untuk kursus atau privat dapat sertifikat , info lebih lengkap bisa menghubungi kami via tlp. tksh

  15. cory berkata:

    untuk daerah terdekat jakarta timur ada kah? yg dekat dengan kampus saya dan tempat saya tinggal.

  16. ENGGAR berkata:

    UNTUK JAKARTA PUSAT ADA GAK MIN , SOALNYA PENGEN CARI DEKAT TEMPAT KERJA ?

    1. admin berkata:

      Yang paling dekat dengan jakarta pusat adalah tempat kursus kami yang di jakarta barat ( Sebrang studio indosiar ), hanya 1 km dari grogol ( Kampus trisakti dan Kampus Untar )

  17. Efendi berkata:

    Mohon email jadwal pelatihan atau brosur bulan desember 2016 ke email : efendi_muksin@yahoo.com

  18. Wahyu kurniawan berkata:

    Untuk daerah medan sudah ada ? Dimana alamat nya ? Bisa privat ?

    1. admin berkata:

      Secepatnya kita baru mau buka untuk daerah medan,

      1. Armyn berkata:

        Kapan rencananya buka cabang di medan mas.? Pengen belajar banget ini. Hahahaa

  19. Fransisca berkata:

    Kalo mau tanya2 dulu boleh langsung datang ke ruko yg di serpong?

    1. admin berkata:

      Dengan senang hati kita layani,

  20. Ira Agustina berkata:

    untuk daerah bekasi dimana ya?

    1. admin berkata:

      Untuk IDC darah bekasi, Komplek Sentra Bisnis Blok ss5 No 9 Harapan Indah Bekasi.

      Untuk alamat lebih jelas lihat di hubungi kami : KLIK DISINI

  21. lina mayasari berkata:

    untuk daerah tangerang ada?

    1. admin berkata:

      -Ruko Glaze 2 Blok B No 21 Gading Serpong-Tangerang ( Lantai 3)

      Jam Oprasional Kursus Paket Reguler:
      – Hari Senin – Sabtu Jam 09.00 WIB – 05.00 WIB

  22. Susanto berkata:

    Minta no telp yg dapat di hub dan atn ke siapa?

    1. admin berkata:

      Untuk nomor tlp semuanya bisa untuk dihubungi,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 FAST RESPONS IDC



BELAJAR DI IDC Jaminan Karir Anda Lebih Baik

Subscribe!