Jl.Karya No 20, Jakarta Barat, Indonesia

BROSUR KURSUS

BROSUR KURSUS AUTOCAD,3D MAX,TEKLA,SAP2000,ETABS,SKETCHUP,PERHITUNGAN RAB :

 

 HALAMAN 1

 

 HALAMAN 2

KLIK PADA GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR & MEMPERJELAS

 Iklan

35 thoughts on “BROSUR KURSUS”

  1. Fauzi berkata:

    Ok min sy udah lihat brosurny.

    1. admin berkata:

      Untuk info lebih bisa langsung menghubungi kami via tlp, terimakasih

  2. Aisyah berkata:

    Daerah Depok tempat belajarnya dimana ya? Tks

    1. admin berkata:

      Hai aisyah, Untuk wilayah depok dan sekitarnya bisa datang langsung ke tempat terdekat kami yang berada di daerah pasar minggu – jakarta selatan, info selengkapnya silahkan hubungi call center kami di 021 22564187 atau Marketing Phone (Personal) :

      1). WENDO

      -087-880-948-464 (XL)
      -081-283-664-179 (Simpati)

      2). ERWIN BAENURI

      -087-736-828-326 (XL)
      -085-212-026-932 (AS)

  3. verawaty marpaung berkata:

    kursus komputer daerah cipayunh, jakarta timur
    adakah admin.

    1. admin berkata:

      Untuk brosur bisa dilihat langsung, info lebih lengkap bisa menghubungi marketing kami via tlp, email, wa, terimakasih

  4. jul berkata:

    Daerah bogor ada..?

  5. Anwar berkata:

    boleh tolong kirimi saya brosur paket cabang Jakarta selatan?anwarradjendra86@gmail.com,thanks

  6. Anwar berkata:

    boleh tolong kirimi saya brosur paket cabang Jakarta selatan?

  7. Fajar berkata:

    Untuk daerah Padang gimana ? Ad rencana mau buka nggak?? Dimana alamat nya ? Bisa privat ? Pngen blajar juga.

    1. admin berkata:

      Kita masih mempelajari untuk respon pasar, mungkin untuk sekarang bisa berkunjung langsung terlebih dahulu ke tempat kursus kami.

      1. verawaty marpaung berkata:

        kursus komputer di jakarta timur, cipayung..brosur ke email saya verawatymarpaung97@gmail.com

        1. admin berkata:

          Untuk brosur bisa dilihat langsung, info lebih lengkap bisa menghubungi marketing kami via tlp, email, wa, terimakasih

  8. Gimin berkata:

    Mohon info Untuk daerah jakarta timur tempatnya di mana y?

    1. admin berkata:

      Info lebih lengkap bisa menghubungi marketing kami melalui telepon di 021 40101010

  9. Awalianto berkata:

    dapat sertifikat ga ya?

    1. admin berkata:

      Untuk kursus atau privat dapat sertifikat , info lebih lengkap bisa menghubungi kami via tlp. tksh

  10. cory berkata:

    untuk daerah terdekat jakarta timur ada kah? yg dekat dengan kampus saya dan tempat saya tinggal.

  11. ENGGAR berkata:

    UNTUK JAKARTA PUSAT ADA GAK MIN , SOALNYA PENGEN CARI DEKAT TEMPAT KERJA ?

    1. admin berkata:

      Yang paling dekat dengan jakarta pusat adalah tempat kursus kami yang di jakarta barat ( Sebrang studio indosiar ), hanya 1 km dari grogol ( Kampus trisakti dan Kampus Untar )

  12. Efendi berkata:

    Mohon email jadwal pelatihan atau brosur bulan desember 2016 ke email : efendi_muksin@yahoo.com

  13. Wahyu kurniawan berkata:

    Untuk daerah medan sudah ada ? Dimana alamat nya ? Bisa privat ?

    1. admin berkata:

      Secepatnya kita baru mau buka untuk daerah medan,

      1. Armyn berkata:

        Kapan rencananya buka cabang di medan mas.? Pengen belajar banget ini. Hahahaa

  14. Fransisca berkata:

    Kalo mau tanya2 dulu boleh langsung datang ke ruko yg di serpong?

    1. admin berkata:

      Dengan senang hati kita layani,

  15. Ira Agustina berkata:

    untuk daerah bekasi dimana ya?

    1. admin berkata:

      Untuk IDC darah bekasi, Komplek Sentra Bisnis Blok ss5 No 9 Harapan Indah Bekasi.

      Untuk alamat lebih jelas lihat di hubungi kami : KLIK DISINI

  16. lina mayasari berkata:

    untuk daerah tangerang ada?

    1. admin berkata:

      -Ruko Glaze 2 Blok B No 21 Gading Serpong-Tangerang ( Lantai 3)

      Jam Oprasional Kursus Paket Reguler:
      – Hari Senin – Sabtu Jam 09.00 WIB – 05.00 WIB

  17. Susanto berkata:

    Minta no telp yg dapat di hub dan atn ke siapa?

    1. admin berkata:

      Untuk nomor tlp semuanya bisa untuk dihubungi,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *