Kursus AutoCAD 2D & 3D Mas Ahmad Rival Di tangerang

Kursus AutoCAD 2D & 3D Mas Ahmad Rival Di tangerang

Kursus AutoCAD 2D & 3D Mas Ahmad Rival Di tangerang

Sekarang ini mencari tempat kursus yang pas dan sesuai yang kita harapkan sangatlah tidak mudah, karena kebanyakan tempat – tempat kursus memberikan harga/biaya kursus yang sangat mahal dan itupun belum tentu berkualitas sesuai yang kita inginkan. Untuk itu, Indo Design Center hadir sebagai solusi yang paling tepat untuk anda yang ingin mengikuti pelatihan kursus desain bangunan.

Indo Design Center adalah salah satu perusahaan nomer satu di Indonesia yang menyediakan jasa pelatihan kursus Desain seperti AutoCAD 2D, AutoCAD 3D, 3Ds MAX + Vray, Kursus Desain Interior / Eksterior, Kursus Sketchup. Tidak hanya menyediakan kursus desain saja, Indo Design Center juga menyediakan kursus struktur bangunan seperti SAP 2000, Etabs, dan Tekla yang nantinya dapat digunakan untuk menghitung struktur bangunan dan pembuatan modeling nya. Oleh sebab itu mas Ahmad Rival memilih Indo Design Center sebagai tempat pelatihan kursus yang paling tepat untuk belajar membuat desain bangunan. Berikut dokumentasi untuk kursus atas nama Ahmad Rival

Sebelum mendaftar mas Ahmad Rival melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan pihak IDC dengan datang langsung ke tempat Indo Design Center yang berada di daerah Serpong tangerang, tepatnya yaitu di Ruko Glaze 1 Blok C No.11 Gading Serpong tangerang. Setelah melakukan konsultasi dengan pihak IDC, ia pun mendaftarkan diri dengan memilih AutoCAD 2D & 3D sebagai paket kursus yang dipilihnya. Menurut mas Ahmad Rival dalam proses pendaftaran tidak terlalu ribet, karena syarat nya hanya dengan mengisi form formulir pendaftaran dan membayar uang pendaftarannya. Setelah mengisi form formulir pendaftaran dan membayar biaya kursusnya, mas Ahmad Riva pun bisa langsung mulai mengikuti pembelajaran kursus di IDC.

Kursus AutoCAD 2D & 3D Mas Ahmad Rival Di tangerang

Karena sistem pengajarannya yang menggunakan sistem semi privat , sehingga ia tidak usah nunggu peserta kursus lain datang dan waktunya yang fleksibel membuat mas Ahmad Rival bisa kursus kapan saja. Untuk jam Operasional nya juga sangat panjang yaitu dari jam 08.30 – 22.00. Karena mas Ahmad Rival memilih paket kursus AutoCAD 2D & 3D maka ia mendapat materi – materi sebagai berikut

MATERI AUTOCAD 2D berupa :

Untuk bidang Arsitektur dan Interior :

  1. Pemahaman koordinat dan penggunaan berbagai drawing toolbar dan command bar,
  2. Pemahaman tentang Layer, Osnap, Ortho, dll
  3. Membuat kepala gambar, benda kerja, arsir, dimensi dan cara mencetak gambar dengan printer/plotter
  4. Membuat gambar kerja yang meliputi :
  • DENAH
  • TAMPAK
  • POTONGAN, dan
  • DETAIL

Untuk Bidang Teknik Mesin dan Industri menyesuaikan kebutuhan peserta kursus.

MATERI AUTOCAD 3D berupa :
  1. Pemahaman penggunaan berbagai drawing toolbar dan command bar untuk Autocad 3D,
  2. Membuat gambar modeling 3D , Contohnya : Membuat 3D Rumah atau objek lainnya.
  3. Memberi material pada modeling yang telah dibuat.
  4. Melakukan rendering Autocad

Catatan : Autocad 3 dimensi baru bisa di pelajari sesudah memahami cara kerja Autocad 2 dimensi.

Segera bergabung dengan kami Indo Design Center ( IDC) dengan biaya yang sangat terjangkau (Cek biaya Kursus DISINI) dan dengan sistem pembelajaran yang di sesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja yang begitu cepat perkembangannya dan sistem pembelajaran kursus kami dirancang berdasarkan pengalaman kami di lapangan sehingga hasil pembelajaran yang kami berikan akan langsung bisa di terapkan dilapangan.

CATATAN PENTING :

  • Kursus Kami Di Tunjukan Bagi Semua orang yang ingin belajar tanpa memandang usia ( Muda / Tua ),
  • Memiliki dasar atau tanpa dasar sama sekali, bukan masalah buat kami untuk membantu anda belajar
  • Garansi Kursus & Private 100% Sampai Bisa
  • Bekerjasama dengan banyak perusahaan, sehingga lulusan kursus kami akan mudah mendapatkan pekerjaan

Kursus AutoCAD 2D & 3D Mas Ahmad Rival Di tangerang

AYO TUNGGA APA LAGI ?, SEGERA DAFTARKAN diri anda untuk menjadi peserta kursus IDC untuk mengasah dan memaksimalkan kemampuan anda dalam mendesain baik Perorangan,Perusahaan,Pelajar,Mahasiswa atau Mahasiswi,Karyawan atau pun para praktisi bidang usaha jasa desain dan bagi siapapun yang ingin menguasai ilmu dalam mendesain interior / menggambar interior.

Segera HUBUNGI KAMI untuk INFO LEBIH LENGKAP …..

Rate this post

Tinggalkan Balasan

Alamat Kursus Kami :

Jl. Karya No 20 Wijayakusuma-Jakarta Barat

Ruko Lantai 1 (Sebrang studio 5 Indosiar jl.daan mogot atau 50 meter dari Halte Busway Indosiar).

Google Maps ›

Komp. Sentra Bisnis Harapan Indah SS5 No9, Pejuang, Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat

Pintu Masuk Pusat Otomotif Sentra Harapan. Sebrang McD Harapan Indah

Google Maps ›

Ruko Glaze 1 Block C No.3, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Kab. Tangerang

Arah perumahan Bohemia Village (Ruko ke-3 dari Warteg Kharisma Bahari

Google Maps ›

Jl. WR Supratman Kp. Utan No.58, Cemp. Putih Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan

Arah belakang UIN Syarif Hidayatulloh (Dekat SPBU Kp. Utan)

Google Maps ›

Ruko Green Kawaluyaan No.2, Jl. Raya Kawaluyaan, Kel. Sukapura, Kec. Kiaracondong, Kota Bandung, Jawa Barat.

Depan Kantor JNE Express
(Samping Rumah Makan Padang)

Google Maps ›

On Progress!

Ikuti Halaman Kami

Kursus SketchUp Murah

Kursus Desain Arsitektur Murah

Kursus Desain Interior Murah

Kursus Drafter Murah

Kursus RAB Profesional

Kursus Komputer Tangerang

Jasa Desain Rumah Jakarta

Jasa Desain Rumah Klasik

Jasa Arsitek Rumah Klasik

Jasa Desain Rumah Kost

Jasa Arsitek Rumah Bekasi

Jasa Arsitek Rumah Depok

Jasa Arsitek Rumah Tangerang

Konsultan Arsitek Profesional

Scroll to Top