Kursus Desain Arsitektur Bandung
Kursus | Desain | Arsitektur | Bandung – Bagi anda yang sedang mencari tempat – kursus – desain – arsitektur berkualitas Indo Design Center bisa menjadi solusi yang terbaik untuk anda. Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang pelatihan dan kursus – desain – arsitektur yang telah berpengalaman lebih dari 5 tahun. Pelatihan kami meliputi program kursus AutoCAD 2 Dimensi, AutoCAD 3 Dimensi, 3Ds Max, V-Ray, SketchUp, SAP 2000, Etabs, Tekla, RAB, dan RAP. Di dukung oleh pengajar yang profesional yang siap membimbing anda dalam pembelajaran.
Jadwal kursus di tempat kami sangat fleksibel, anda dapat menentukan jadwal kursus anda sendiri sesuai dengan kebutuhan. Sistem pembelajaran yang kami gunakan andalah semi privat, anda dapat belajar langsung dengan pengajar kami tanpa harus menunggu peserta lain datang. Kami juga menyediakan kursus privat bagi anda yang tidak sempat datang ke tempat kami. Dalam kursus privat ini jadwal pembelajaran ditentukan oleh setiap peserta.
Kursus Desain Arsitektur Bandung
Indo Design Center memiliki 3 paket kursus, diantaranya :
1. Paket Pelajar
Paket pelajar diperuntukan untuk para pelajar/mahasiswa dengan syarat menunjukkan kartu identitas pelajar atau kartu identitas lainnya yang berlaku. Pembelajaran dilakukan di kantor Indo Design Center terdekat. Cek harga kursus untuk paket pelajar DISINI⇒
2. Paket Reguler
Paket reguler diperuntukan untuk masyarakat umum yang ingin kursus di tempat kami. Untuk paket kursus paket reguler ini pembelajaran dilakukan di kantor Indo Design Center terdekat. Cek harga kursus untuk paket reguler DISINI⇒
3. Paket Privat
Untuk paket privat diperuntukan untuk masyarakat umum. Kursus privat ini dilakukan di rumah / tempat yang ditentukan oleh masing masing peserta, dan kami melayani kursus privat perorangan maupun kelompok. Cek harga kursus untuk paket privat DISINI⇒
Kursus Desain Arsitektur Bandung
Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan bila anda kursus di Indo Design Center, kami juga akan memberikan anda JAMINAN KURSUS SAMPAI BISA. Kami akan menjamin setiap peserta kursus dapat menguasai materi secara keseluruhan. Jika dalam jumlah pertemuan yang telah ditentukan anda merasa belum bisa memahami materi, anda bisa kembali kursus di tempat kami tanpa harus mengeluarkan biaya sedikitpun. Anda juga akan mendapatkan fasilitas yang lengkap, selain tempat kursus kami yang nyaman anda juga akan mendapatkan modul untuk membantu anda dalam memahami materi yang diberikan.
Anda juga akan mendapatkan sertifikat kursus yang telah memiliki ijin resmi dari DEPDIKNAS, sertifikat ini bisa anda gunakan untuk keperluan pekerjaan ataupun untuk syarat SKS bagi mahasiswa/i. Materi yang kami berikan juga telah disesuaikan dengan perkembangan dan kebutuhan kerja. Jadi setelah lulus dari Indo Design Center anda bisa langsung menerapkan ilmu yang telah didapat ke dalam dunia kerja secara nyata.
Kursus Desain Arsitektur Bandung
MATERI PELATIHAN KURSUS KAMI
MATERI AUTOCAD 2D
Untuk bidang Arsitektur dan Interior :
- Pemahaman koordinat dan penggunaan berbagai drawing toolbar dan command bar,
- Pemahaman tentang Layer, Osnap, Ortho, dll
- Membuat kepala gambar, benda kerja, arsir, dimensi dan cara mencetak gambar dengan printer/plotter
- Membuat gambar kerja yang meliputi :
– DENAH
– TAMPAK
– POTONGAN, dan
– DETAIL - Untuk Bidang Teknik Mesin dan Industri menyesuaikan kebutuhan peserta kursus.
MATERI AUTOCAD 3D
- Pemahaman penggunaan berbagai drawing toolbar dan command bar untuk Autocad 3D,
- Membuat gambar modeling 3D , Contohnya : Membuat 3D Rumah atau objek lainnya.
- Memberi material pada modeling yang telah dibuat.
- Melakukan rendering Autocad
Catatan : Autocad 3 dimensi baru bisa di pelajari sesudah memahami cara kerja Autocad 2 dimensi.
MATERI 3D MAX dan VRAY
- Pemahaman berbagai Toolbar 3d max,
- Membuat modeling rumah,
- Membuat modeling interior ruangan,
- Memberi material pada modeling,
- Memberi pencahayaan / Lighing pada object,
- Melakukan Rendering,
- Bonus Edit Hasil Rendering dengan Photoshop CS 6 supaya hasil render lebih realistis / terlihat nyata.
MATERI SAP 2000
- Pengenalan Dasar-Dasar Program SAP 2000
- Pembuatan Desain Struktur 2 Dimensi & 3 Dimensi ( Modeling & Analisis ),
- Melihat dan Mengevaluasi Hasil Analisis
- Merencanakan pembuatan Struktur Baja
- Menganalisa Data-Data Penting Hasil Analisis
- Perencanaan Gedung 10 Lantai ( TUGAS & LATIHAN )
MATERI ETABS
- Pengenalan System dasar ETABS
- Pembuatan Desain Struktur 2 Dimensi & 3 Dimensi ( Modeling & Analisis ),
- Melihat dan Mengevaluasi Hasil Analisis
- Merencanakan pembuatan Struktur Beton Bertulang
- Menganalisa Data-Data Penting Hasil Analisis
- Perencanaan Gedung 10 Lantai dengan Struktur Beton Bertulang ( TUGAS & LATIHAN )
MATERI TEKLA STRUKTUR
- Pengenalan System dasar Tekla
- Grid,perletakan Material
- Modifikasi Part
- Koneksi
- Numbering, Pengenalan Gambar
- Membuat Gambar GA
- Proses Shop Drawing
- Editing Shop Drawing
- Erection Drawing
- Report List & Evaluasi
Kursus Desain Arsitektur Bandung
FASILITAS DI INDO DESIGN CENTER
- Pembelajaran di bantu dengan VIDEO sehingga mempermudah pembelajaran,
- Gratis Tutorial VIDEO Pembelajaran,
- Gratis Contoh Ratusan Gambar Kerja Autocad seharga Rp 500.000,-
- Gratis Ribuan Material dan Modeling 3d max seharga Rp 1.500.000,-
- SERTIFIKAT PELATIHAN RESMI (Bisa untuk mencari kerja atau sebagai Syarat SKS untuk mahasiswa/i )
Tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri anda dan bergabung bersama kami. Banyak sekali kelebihan yang kami tawarkan untuk anda. Dan untuk anda yang berminat kursus di tempat kami silakan hubungi call center kami (021 – 22564187) atau anda juga bisa datang langsung ke kantor kami yang terdekat.
Cek lokasi kantor Indo Design Center DISINI⇒
Bagikan postingan ke:
- Bagikan ke WhatsApp(Membuka di jendela yang baru) WhatsApp
- Bagikan ke Telegram(Membuka di jendela yang baru) Telegram
- Bagikan pada Facebook(Membuka di jendela yang baru) Facebook
- Bagikan ke X(Membuka di jendela yang baru) X
- Bagikan ke Pinterest(Membuka di jendela yang baru) Pinterest
- Bagikan ke Linkedln(Membuka di jendela yang baru) LinkedIn




































